Гатин Р.А. 

Казань

Гатин Р.А. 

            Агентство недвижимости «ОСНОВА» (Индивидуальный Предприниматель Гатин Раиф Абдрауфович) - действительный член Гильдии Риэлторов Республики Татарстан - оказывает услуги по продаже и покупке квартир и комнат на вторичном рынке и в новостройках города Казани, занимается коммерческой недвижимостью. 

            Агентство недвижимости «ОСНОВА» вышло на рынок недвижимости сравнительно недавно - в 2005 году и уже успело зарекомендовать себя, как надежный партнер с безупречной репутацией в сотнях сделок с недвижимостью города Казани.          
            На казанском рынке недвижимости АН «ОСНОВА» представляет все виды услуг: куплю-продажу и обмен, расселение коммунальных квартир, регистрацию права собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан, помощь в оформлении приватизации, наследства в короткие сроки. Также АН «ОСНОВА» специализируется на ипотечном кредитовании. Мы работаем со всеми надежными банками, представляющими ипотечный продукт. Среди них: "ВТБ 24", ООО "Ак Барс" банк, "Газпром" банк, "Татфондбанк", "Спурт", КБ "Интехбанк", ОАО «Сбербанк».           
            Квартирный вопрос предполагает весьма серьезный подход к делам. В нашем агентстве работают аттестованные риэлторы с многолетним стажем. А само АН «ОСНОВА» является членом Гильдии Риэлторов Республики Татарстан и прошло добровольную Сертификацию по Государственному Стандарту Российской Федерации. 
            За многолетний опыт работы мы провели множество сделок разного уровня сложности. Накопленный опыт и знания позволяют нам сегодня провести сделку в самые короткие сроки. При этом нашим клиентам не приходится сомневаться в качестве оказанных услуг, профессиональная деятельность АН "ОСНОВА" застрахована в "Альфастраховании".