ГК МИКОМ 

Санкт-Петербург

ГК МИКОМ 

Многопрофильная группа компаний "МИКОМ" осуществляет свою деятельность в нескольких направлениях:
  • Продажа пиломатериалов.
   Предлагаем поставки качественных пиломатериалов собственного производства из древесины хвойных пород ест. влажности. Наша компания готова предоставить необходимый товар под заказ, имеем возможность изготовить любой размер пиломатериалов по сечению, в короткие сроки. 
  • Продажа стройматериалов.
  • Строительство домов и фундаментов.
  Предоставляет услуги в сфере деревянного домостроения: рубим и собираем дома, бани, беседки из простого, профилированного, оцилиндрованного бревна и бруса. Фундаменты: ленточные, плитные, столбчатые.
  • Инженерные системы.
   Вентиляция, Системы аспирации и газоочистки, Кондиционирование, Отопление, Электрика, подводка гибкая для газа и воды. Мы выполняем установку и монтаж внутренних инженерных систем зданий и помещений всех назначений и предлагаем Вам полный профессиональный комплекс услуг по проектированию, поставке нужного оборудования, монтажу и пусконаладочным работам, а также оформлению разрешительной документации, гарантийному и сервисному обслуживанию. 
  • Отделочные работы.
   Мы готовы предложить Вам любые решения по ремонту, перепланировке и отделке помещений жилой, коммерческой, загородной.
 
  • Металлоконструкции, художественная ковка.
   Производим большой перечень сварных металлоконструкций: ограды, решетки на окна, перила, козырьки, ворота, калитки, двери, в т.ч. противопожарные, а также выполняем заказы с добавлением художественных кованых элементов различной сложности. Конструкции и сооружения из сотового поликарбоната: зенитные фонари, светопрозрачные кровли, теплицы; навесы для торговых центров, бассейнов, спортивных сооружений
  • Производство металлопластиковых окон.
Производство металлопластиковых окон, остекление лоджий и балконов, фасадное остекление. Изготовление и монтаж алюминиевых зимних садов.Аренда строительной техники.Наша компания предоставляет в аренду дорожно-строительную, землеройную и грузоподъемную технику в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.