РПЦ Партнер, Пензенский филиал 

РПЦ Партнер, Пензенский филиал 

Компания РПЦ Партнер была создана в 2003 году в г. Саратове небольшой группой единомышленников, которые считали, что сфера информационных технологий – это самое интересное и перспективное направление ближайшего будущего.

За 15 лет компания открыла свои представительства в Пензе, Самаре и Москве и смогла отстроить удаленную схему работы с Клиентами практически во всех регионах нашей страны.

Мы динамично развиваемся практически во всех направлениях сферы Информационных технологий и наши специалисты могут работать как с Клиентом, которому нужна обычная консультация при покупке программы, так и с Клиентом, которому нужны серьезные доработки программного обеспечения. 

Для многих сотрудников компания РПЦ Партнер – это первая работа, ведь слово Команда для нас имеет особое значение.  Для нас важно иметь Команду единомышленников, которые доверяют и поддерживают друг друга и тогда любая задача не кажется сложной.

К нам приходят совершенно разные люди: как специалисты с большим опытом, так и специалисты из совсем не похожих сфер, но с желанием развиваться и учиться новому. 

 Что мы можем предложить?

 Хочу работать в Центре города!

Рабочее место в центре города с хорошей кухней, где наших сотрудников всегда ждет чашечка горячего чая или кофе.

Деньги имеют значение!

Официальная зарплата, с прозрачной схемой заработка, при которой каждый сотрудник знает, сколько и за что ему заплатят.

Мы одна команда!

Молодой и дружный коллектив, в котором вас всегда выслушают и помогут.

Для всего нового нет предела!

Обучающая программа для каждого сотрудника, в рамках которой за новичком закрепляется 2 наставника.

Бесценный опыт!

Развитие ваших знаний и навыков. Компания постоянно осваивает новые направления в сфере Информационных технологий. И даже если вы проработаете в компании совсем немного, вы лично для себя получите огромную базу Интернет-знаний.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 35 000 руб.
Пенза
 
от 30 000 руб.
Пенза