Иртыш 

Санкт-Петербург

http://

Иртыш 

ЗАО «ИРТЫШ» работает на рынке строительных услуг Санкт-Петербурга с 1997 года. Первоначальной задачей компании было выполнение небольших объемов ремонтных работ по заказам организаций и частных лиц. С годами копился опыт, укреплялись взаимосвязи появлялись постоянные Заказчики. С 2000 года «политика» фирмы стала более прогрессивной, а ее деятельность – динамически развивающейся в области государственных заказов. Сконцентрировав в начале деятельности внимание в узкой области строительства – ремонте кровель, достигнув в этом направлении значительных успехов и зарекомендовав себя на рынке услуг серьезной и надежной компанией, ЗАО «ИРТЫШ» стало основательно расширять границы своей деятельности.

На сегодняшний день фирма выполняет работы по внутренней отделке помещений, инженерных сетей, ремонту фасадов, а также занимается инвестиционными проектами.В 2002 году фирмой освоен новый вид работ – комплексное асфальтирование и благоустройство территорий.  Расширяются и территориальные границы деятельности фирмы. Значительные объемы работ по ремонту фасадов и замене кровель выполняются в Санкт-Петербурге и его пригородах.

Чтобы быть успешной и востребованной в жесткой конкурентной среде строительная компания должна динамично развиваться – это условие продиктовано требованиями современного рынка строительства. За 7 лет работы ЗАО «Иртыш» из небольшой компании, специализирующейся на ремонте кровель, трансформировалось в крупное предприятие, ведущее работы по нескольким направлениям. Сегодня «Иртыш» – известное и уважаемое имя в строительном мире Петербурга. Основная часть работ связана с выполнением городского заказа.