Металлэнергофинанс 

Кемерово

Вакансии

1 активная вакансия

Металлэнергофинанс 

Компания ООО «Металлэнергофинанс» (МЭФ) образована в 1999 году. Была первой на рынке электроэнергии независимой от РАО ЕЭС энергосбытовой компанией. В настоящее время МЭФ является 100% дочерним обществом ООО «ЕвразХолдинг».

Сегодня МЭФ работает в двух областях России – Кемеровской и Свердловской. В Свердловской области для удобства работы с потребителями создан Филиал, находящийся в г.Нижний Тагил. Нашими потребителями являются промышленные предприятия группы Евраз (ЗСМК, НКМК, Евразруда, ЕВРАЗ КГОК, ЕВРАЗ ВГОК, НТМК, Южкузбассуголь), прочие промышленные потребители, предприятия среднего и малого бизнеса, население. 

С 1999 года специалистами нашей компании накоплен огромный опыт в работе, как на оптовом, так и на розничном рынках электроэнергии. Стратегия нашей работы направлена прежде всего на развитие цивилизованного конкурентного рынка электроэнергии в России, защиту интересов наших потребителей на рынке, минимизацию стоимости поставляемой электроэнергии, развитие энергоэффективных технологий и собственной генерации на площадках потребителей.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Новокузнецк