Альфа НН 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Альфа НН 

Техническое открытие объекта состоялось в конце октября 2007 года.

БЦ «Лондон», расположен: по адресу Ошарская, 77 А и представляет собой вновь построенный бизнес-центр класса «В+» с современным уровнем инженерии, характерным для объектов данного класса, кроме того, перед объектом расположена охраняемая гостевая парковка на 70 машино-мест и крытый паркинг общей вместимостью 60 машино-мест.

Хорошая транспортная доступность, близость к центру города и техническая оснащенность позволяет арендаторам офисных помещений полностью сосредоточиться на своем бизнесе и избавить себя от проблем, связанных с организацией делового пространства. С 2008 года объект находится в управлении компании с профессиональным подходом, что подтверждает почти полная заполняемость бизнес-центра.

Общая площадь проекта составляет около 11 500 кв.м., включая крытый паркинг и цоколь, из них 6 900 кв.м. отводится под офисы. Уникальный внутренний дизайн в совокупности с интересными интерьерными решениями, несомненно, привлекут требовательных арендаторов своим качеством и современностью.

Осознавая главный мотив существования качественной офисной недвижимости, специалисты стремились реализовать вдохновляющее и комфортное пространство для сотрудников бизнес-центра.

Бизнес-центр «LONDON» оборудован новейшими системами видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, автономной системой отопления от собственной газовой котельной.