ООО АйСи Лаб 

Санкт-Петербург

ООО АйСи Лаб 

Мы помогаем нашим клиентам реализовать их бизнес-задачи с помощью электронных курсов и видеоуроков. В работе мы руководствуемся принципами ответственности, гибкости, новаторства и ориентации на результат.

Мы - один из немногих провайдеров на российском рынке, создающих мультиформатные электронные курсы. Гибкость в выборе технологий, совмещение разных подходов - одно из наших преимуществ. Кроме того, у нас организовано автоматизированное создание учебных видео. 

Съемки проходят студии с применением автомонтажа и дополненной реальности (AR) по технологии Jalinga. Это позволяет сделать интересные интерактивные видео, значительно ускорить и удешевить процесс производства. Наша компания является стратегическим партнёром разработчиков системы Jalinga. Единственная в Санкт-Петербурге студия Jalinga находится в нашем офисе. Кроме того, мы используем студию самих разработчиков в Москве.

В нашей компании собрана команда молодых и амбициозных единомышленников. Мы любим работу, которую делаем, но не забываем отдыхать. 

Среди наших клиентов такие компании, как: Газпром Нефть, АРБ Про, AmRest, Danone, Nexign, Amway и проч.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.