ЮШЕ-Электро 

Санкт-Петербург

ЮШЕ-Электро 

Наша компания занимается производством приборов для нанесения маркировки на любые металлы в твёрдом состоянии (электроискровые маркеры по металлу марок ЭИМ и ЭИМ-М) - патент на полезную модель № 147557, сертификат ГОСТ Р №РОСС RU.AB51.H08148. Являемся официальными дилерами следующих заводов и брендов: - АО "НВА" (г. Черкесск) - производство автоматических выключателей; - ТМ "Полигон" (ЗАО "ПФ "Созвездие", г. Санкт-Петербург) - производство стабилизаторов напряжения и автоматики; - ТМ "Volter" (ЧНПП "Электромир", Украина) - производство стабилизаторов напряжения; - ТОВ "Металлист ОЗЕФ" (Украина) - производство изделий из электротехнического фарфора (технической керамики).

- Работаем честно и строго по законам РФ - по результатам статистического ранжирования, которое было основано на официальной отчётности, ООО "ЮШЕ-Электро" заняло 57 место в г. Санкт-Петербург (ОКВЭД 51.65.5 "Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи") по критерию "Текущий налог на прибыль". Данный показатель является одним из лучших в этом виде деятельности.

- Работаем хорошо - в рамках программы «Лидер Торговли» сформирован рейтинг компаний, работающих в отрасли торговли, которые достигли высоких результатов в своей деятельности и сделали существенный вклад в развитие торговой сферы. Компания ЮШЕ-Электро заняла 50-е место в рейтинге и достойно звания "Лидер торговли".