ВЕКТОР СТРОЙ 

Москва

ВЕКТОР СТРОЙ 

ООО "ВЕКТОР СТРОЙ" крупная динамично-развивающаяся компания. Мы подбираем оптимальные решения самых сложных проблем и внедряем передовые методы и инновационную практику в строительстве и ремонте.

Опыт выполнения работ в данной деятельности составляет более 11 лет. Объекты застройки находились в Уральском федеральном округе и Пермском крае, один из социально значимых завершенных объектов – международный аэропорт «Большое Савино» в г.Пермь. (20 000 м3 – залитого бетона).

К важнейшим преимуществам нашей компании можно отнести своевременное и качественное выполнение работ, укомплектованность высококвалифицированным персоналом, оперативность в работе и ответственность за взятые на себя обязательства.

За время работы компания показала себя как исполнительный подрядчик, выполняющий договорные обязательства с хорошим качеством работ и в установленные сроки. При выполнении работ ИТР компании особое внимание уделялось контролю качества производимых работ, вопросам охраны труда и технике безопасности на объекте.

В настоящий момент компания проводит работы на многих крупнейших объектах Москвы и Московской области и нам нужны профессионалы своего дела, готовые развиваться и двигаться в ногу со временем, применяя полученные знания и навыки в своей работе.