РВС-АВТО 

Москва

РВС-АВТО 

в 2016-м году на очередном заседании акционеров Elprom-Elhovo CORP было принято решение о создании брэнда РВС-АВТО (RVS-AVTO), тогда же был утверждён план инвестиций. В основе идеи лежит объединение под одной торговой маркой многочисленных производителей со всего мира, которые уже многие десятилетия являются нашими партнёрами по бизнесу и имеют безупречную репутацию.

Преимущества:

  • Экономия Вашего времени: один из приоритетов нашей компании. Наш менеджмент в кратчайшие сроки обработает и отправит Ваш заказ. Имея свой таможенный склад в центре Европы и гибкую логистику, РВС-АВТО оперативно осуществит поставку в случае отсутствия необходимых позиций на складе в Москве.
  • Экономия Ваших средств: РВС-АВТО работает напрямую с производителями. Упаковывая их продукцию в свой брэнд, мы имеем возможность распространять её по ценам, существенно ниже рекомендуемых цен других известных брэндов, таким образом предоставляя наиболее доступные цены для своих клиентов.
  • Качество: основной приоритет нашей компании - качество по разумной цене. Продукция РВС-АВТО выпускается на тех же производственных площадках, что и товары известных европейских брендов.
  • Информация: РВС-АВТО предоставляет исчерпывающую информацию о своих продуктах. Менеджеры нашей горячей линии всегда рады помочь Вам подобрать необходимую запчасть.