Вестрон 

Харьков

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Вестрон 

Предприятие Вестрон (г. Харьков, Украина) специализируется на выполнении всего комплекса работ по автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) промышленных предприятий, включая проектирование, изготовление, испытания, поставки, внедрение и сопровождение в эксплуатации систем АСУ ТП атомных и тепловых электростанций, других промышленных объектов. Деятельность Вестрона охватывает все этапы жизненного цикла систем.

    Вестрон учрежден в 1994 году Хартроном (Украина) - ведущим украинским предприятием по системам управления и Westinghouse Electric Company (США) - лидирующей компанией в мировой атомной энергетике.

    Системы, разработанные и изготовленные Вестроном, успешно работают на всех атомных электростанциях Украины. Значительный объем работ по АСУ ТП выполняется для объектов в Украине, России, Армении, Чехии, Болгарии, Швеции, США, Ираке и других странах.

    В Вестроне работают высококвалифицированные специалисты по системному анализу и проектированию, функциональному проектированию, программному обеспечению, конструированию электронной аппаратуры, изготовлению и испытаниям систем и устройств. Общая численность специалистов - около 200 человек.