Фирма Ф.Ф. 

Люберцы

Фирма Ф.Ф. 

Общество с ограниченной ответственностью «Фирма Ф.Ф.» было создано 11 сентября 1991г. Профессиональная ориентация Фирмы – строительство, благоустройство и управление жилым фондом.

За это время Фирма построила 11 жилых домов почти на 2 тысячи квартир общей площадью порядка 150 000 м2 в г.г. Лобня, Люберцы. В 2010г. закончила строительство уникального здания бизнес-центра на ул. Красная в г. Люберцы, участвовала в строительстве детского санатория в г. Москве в Серебряном бору, вела работы по реконструкции предприятия военно-промышленного комплекса в г. Москве, осуществила строительство уникального здания бизнес-центра на ул. Красная в г. Люберцы.

Сегодня в Компании работает 110 специалистов: инженеры, электрики, сантехники, дворники, уборщики помещений, организована круглосуточная диспетчерская служба, связь с которой может осуществляться через переговорные устройства, установленные на входах в подъезды, холлах первых этажей и в каждом лифте. Дома за эксплуатацию которых отвечает Компания оборудованы домофонами и системами видеонаблюдения, многочисленными системами контроля состояния домов. Интерьеры входов в подъезды и лифтовых холлов 1-ых этажей оборудованы зеркалами и картинами, часами и мебелью, цветочными композициями.

Совместно с головным предприятием – ООО «Фирма Ф.Ф.» Управляющая компания создала по своим проектам уникальное обустройство придомовых территорий жилых домов, находящихся в управлении Компании. В условиях острого дефицита придомовых территорий у каждого дома обустроены спортивные и детские площадки, укомплектованные самыми разными игровыми формами, в том числе разработки Компании. Дворы этих домов полны роскошных цветников, газонов, фонтанов и всевозможных скульптур.