НПЦИЗ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

НПЦИЗ 

Научно-производственный центр по инженерным изысканиям является профильной компанией, выполняющей полный комплекс инженерных изысканий, включающий:

I. Основные виды инженерных изысканий

1. Инженерно-геодезические изыскания

2. Инженерно-геологические изыскания, включая сейсмическое микрорайонирование

3. Инженерно-гидрометеорологические изыскания

4. Инженерно-экологические изыскания

5. Инженерно-геотехнические изыскания


II. Специальные виды инженерных изысканий

1. Геотехнические исследования

2. Обследования состояния грунтов оснований зданий и сооружений, их строительных конструкций

3. Поиск и разведка подземных вод для целей водоснабжения

4. Локальный мониторинг компонентов окружающей среды

5. Разведка грунтовых строительных материалов

6. Локальные обследования загрязнения грунтов и грунтовых вод


 

Залогом успеха нашей компании является сплоченная команда высококвалифицированных специалистов, совместно работающих на протяжении многих лет.

Помимо решения стандартных задач, наши специалисты выполняют работы в сложных природно-техногенных условиях. Для территорий, характеризующихся активным проявлением опасных геологических процессов, это могут быть - сейсмическое микрорайонирование, дополнительные изыскания для инженерной защиты территорий и объектов от опасных природных и техногенных процессов с ведением их мониторинга, расчет устойчивости склонов на оползнеопасных участках и др.

Технологическая база компании оснащена современным оборудованием, включающим буровые установки, установки для статического зондирования, оборудование для проведения геодезических и сейсморазведочных работ и др. Собственная технологическая база, а также тесное сотрудничество с рядом грунтовых лабораторий, результаты работ которых проверены на практике, позволяет нам оперативно и качественно выполнять поставленные задачи.

Деятельность ООО «НПЦИЗ» представлена широкой географией работ, которая представлена на карте объектов.

ООО «НПЦИЗ» собственными силами выполняет все виды инженерных изысканий, а успех финальной части изыскательских работ, как правило, обеспечивается многолетним, позитивным опытом наших специалистов непосредственно участвующих в сопровождении проектной документации (в рамках инженерных изысканий), как в государственной, так и негосударственной экспертизах.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва