Левиталь 

Владивосток

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Левиталь 

Завод натяжных потолков "Левиталь" производит и устанавливает все типы натяжных потолков: матовые, глянцевые, сатиновые, комбинированные, многоуровневые, тканевые и с нанесением фотопечати.

Завод «LEVITALE» (Левиталь) работает только с мировыми лидерами в области производства материалов для натяжных потолков – европейскими поставщиками, такими как, CTN (Франция), Pongs Textil (Германия), AlkorDraka (Нидерланды), Malpensa (Италия). Число поставщиков компании продолжает пополняться проверенными брендами. Одной из таких новинок стали текстильные натяжные потолки фирмы Descor (Германия), продукция которой, помимо всего прочего, славится своей «дышащей» структурой и «холодным» методом установки, т.е. без использования газового оборудования.

Качество европейской продукции подтверждено сертификатами и маркировкой материалов. Соответственно гарантийный срок таких изделий солидный – до 15 лет. Европейские натяжные потолки соответствуют международным стандартам, а технологии отвечают всем экологическим, гигиеническим и прочим нормативам России и Евросоюза.

Высококвалифицированные специалисты – главная гордость компании «LEVITALE». Не будет преувеличением сказать, что многие из них стояли у истоков формирования рынка натяжных потолков на Дальнем Востоке России.

Сегодня полученный ранее опыт и знания помогают компании оставаться одним из лидеров на этом рынке.

Но в компании прекрасно понимают, что динамика современного бизнеса предполагает постоянное развитие. Именно поэтому мы активно инвестируем в обучение наших сотрудников и их знания.

Приоритет в нашей деятельности отдается не только техническим навыкам сотрудников, но и их умению общаться с клиентами. Вежливость, пунктуальность, готовность оперативно решить любую проблему – вот именно те качества, которыми обладает каждый специалист.

И, конечно, мы очень любим свою работу. Для нас нет ничего более приятного, чем сделать Ваш дом более уютным и современным.

Мы гордимся своей работой и своими клиентами!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 50 000 руб.
Владивосток