Митрофанов С.В. 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Митрофанов С.В. 

Фабрика мягкой мебели «СОНДИ» завоевывает сердца потребителей, которые ценят красивую и удобную мебель, профессиональный и заботливый сервис.

Каждый, кто, когда-либо сталкивался с выбором дивана, знает, что мягкая мебель должна принести в дом комфорт и уют. Наша компания предлагает диваны, которые не просто преобразят ваш дом, а станут одним из главных его украшений.

Все работы, такие как изготовление каркаса, пошив чехлов, обивка дивана, проходят качественный контроль, что обеспечивает высокие потребительские свойства нашей продукции и, как следствие, доверие покупателей. Тщательная обработка столярных элементов, четкое следование технологии, применение собственных оригинальных разработок в механизмах трансформации и дизайне создаваемых моделей и,наконец, качественный пошив мебельных чехлов позволяют создавать мебель, которая придется по нраву,как любителям классики, так и современных дизайнов интерьеров.

Мы стараемся каждому клиенту дать волю фантазии и творческому порыву в создании его истории. Какой она будет, решать только Вам, а мы хотим, чтоб она создавалась вместе с нами.

 Диваны фабрики СОНДИ – оптимальный выбор для жителей самых обычных российских квартир с ограниченной площадью, для которых одинаково важны как эстетика и качественный дневной досуг, так и полноценный ночной отдых. Мы гарантируем круглосуточный комфорт, так как специализируемся на производстве только спальных диванов, в разработке которых принимают участие дизайнеры интерьеров и врачи остеопаты.