Анетика 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Анетика 

Sarafan.tech - международная IT-компания с офисами в Нью-Йорке, Лондоне, Санкт-Петербурге и Гургаоне. Мы специализируемся на нейросетевых вычислениях, компьютерном зрении, обработке больших данных и облачных вычислениях.

Наша технология Sarafan.AI – это искусственный интеллект, который распознает одежду, обувь, аксессуары и beauty- продукты на фотографиях. Мы используем нашу технологию в качестве инструмента для монетизации фото-контента медиасайтов и он-лайн продвижения брендов, а также предлагаем спектр SaaS решений для медиа холдингов, fashion и beauty марок.

Среди наших действующих партнеров Microsoft, Independent Media (Cosmopolitan, Esquire, Grazia, Robb Report итд), издательский дом «7дней». Компания является резидентом инновационного центра Сколково и бизнес-инкубатора «Ингрия».

Залог успеха любой компании – это, прежде всего, профессионалы, влюбленные в свое дело. Именно поэтому люди – главная ценность Sarafan.tech. Для каждого сотрудника мы готовы предложить:

  • официальное оформление с первого рабочего дня;
  • конкурентную заработную плату;
  • комфортные условия труда;
  • работу в дружной молодой команде;
  • иностранные командировки;
  • и, конечно же, интересные проекты, которые точно не дадут заскучать!

Хотите стать частью нашей дружной команды? Присылайте свою резюме c сопроводительным на e-mail hi@sarafan.tech или оставляйте заявку на нашем сайте.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Петроградская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Петроградская