BROWN GROW COMPANY 

Шри-Ланка

BROWN GROW COMPANY 

Brown Coir Export Ltd – крупнейший производитель и экспортер продуктов из кокосового волокна и кокосового торфа в Шри Ланке. Наши продукты изготавливаются из возобновляемых и тщательно отобранных экспертами отрасли органических ресурсов для производства продуктов высочайшего класса. В условиях сегодняшней конкуренции на мировом рынке, компания Brown Coir Export  предлагает надежные и высококачественные продукты из кокосового волокна, которые увеличат производительность и прибыль Вашего предприятия...

Наша цель

Стать мировым лидером по производству и экспорту узнаваемой во всем мире высококачественной продукции из кокосового волокна и субстратов с уникальными специализированными характеристиками.

Наша миссия

Производить высококачественный современный кокосовый торф и чипсы, используя экологически чистые методы с целью привлечения целевых клиентов по всему миру. Мы будем продолжать инвестировать в исследования и разработки высококачественного кокосового волокна, производя динамично развивающиеся среды для растениеводства во всем мире без ущерба для жизнеспособности кокосового треугольника Азии.