Artwood 

Уфа

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Artwood 

Здравствуйте. 
Если ваша мечта создать в доме или квартире неповторимый дизайн мы с удовольствием вам поможем. Для этого у нашей компании есть многое. Ну, обо всем по-порядку… 
Сегодня все компании говорят о супер качестве, выгодной цене и индивидуальном подходе к клиенту. К сожалению, это не всегда, правда. 
Мы не используем красивые высказывания, правдивость которых трудно проверить и поэтому о своей компании будем говорить языком логики и фактов. 
 

КАЧЕСТВО, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮТ. 

Как известно качество изделия зависит от качества сырья, качества оборудования и уровня мастерства человека, который его сделал. Так вот мы занимаемся изготовлением изделий из массива с 1999 года. За эти 16 лет мы оснастили производство высококлассным современным оборудованием, создали команду опытных мастеров и нашли добросовестных поставщиков. В общем, мы сделали и делаем все для того, чтобы наши клиенты испытывали чувства надежности и гордости, пользуясь результатами нашего труда. О качестве и профессионализме можно говорить много, но красноречивее любых слов скажут вам наши работы. Если Вы живете в Уфе, вы могли видеть их в ресторанах, кафе и гостиницах. 
И конечно же в нашем салоне «ArtWOOD» по адресу ул.Менделеева, 158, ВДНХ, 1 этаж. Там вы сможете и увидеть качество наших работ, и оценить каково это качество на ощупь.  
 

СПРАВЕДЛИВЫЕ ЦЕНЫ. 

Во-первых, все, что мы продаем, мы изготавливаем сами. Во-вторых, мы не раздуваем штат сотрудников. По этим причинам наши цены честные и адекватные. И ведь это очень легко проверить, просто приходите в наш салон, посмотрите уровень качества и цену. А потом пройдитесь по другим магазинам и сравните… И вы поймете, что у производителя всегда дешевле, а у местного производителя еще дешевле.

ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. 

О нашем варианте индивидуального подхода к клиенту я расскажу вам на примере нашей работы с лестницами. 
1. В удобное для Вас время к вам приедет наш специалист. Он снимет точные размеры помещения, учтет материал, из которого сделано ваше жилье, выслушает ваши пожелания. 
2. Затем он создаст 3d проект вашей будущей лестницы, отправит вам его по почте. 
Он посоветует, из какого материала, как именно и почему лучше сделать лестницу в вашем доме.
 3. Что бы вы смогли точно знать, как будет выглядеть тот или иной цвет лестницы в вашем доме, мы сделаем для вас выкрасы (обычно, балясины в разных цветовых оттенках), которые вы сможете примерить в вашем интерьере. 
4. Если в вашем интерьере уже есть объекты (обычно, двери, арки, окна и колонны) с которыми нужно обыграть лестницу, мы выкрасим лестницу в такой же цвет и сможем повторить общую стилистику и резные элементы. 
5. Потом, мы изготовим лестницу, сделаем предварительную сборку в цехе и пригласим вас посмотреть все ли так, как вы задумали. 
6. И наконец, эту лестницу, сделанную по вашим размерам, в вашем цвете, в вашем стиле мы установим у вас дома. 

Благодаря такому подходу вы получаете удобную и красивую лестницу, которая точно гармонирует с интерьером вашего дома по цвету и стилю, элегантно вписывается в ваш дизайн, и второй такой лестницы нет ни у кого. 
Кто-то назовет это индивидуальным подходом к клиенту. А по-другому у нас не бывает.