Инвест-700 

Казань

Инвест-700 

Последние годы работы российской экономики показали, что стандартное банковское финансирование особенно для производственных высокотехнологичных проектов в большинстве случае абсолютно не подходит. В то же время какой-либо альтернативы с точки зрения массового продукта в России нет. Есть множество разрозненных государственных и не государственных структур, которые фактически при этом занимаются поддержкой инновационных производственных проектов.

Нашим партнером – Институтом развития реального сектора экономики - было проведено исследование среди производственных предприятий России. Результаты исследования были успешно презентованы. Аналитический отдел нашей организации принимал непосредственное участие в разработке данного исследования.

Результаты презентации подтвердили наш основной вывод, который был сделан при отборе команды. Российским производственным предприятиям нужен другой источник финансирования их проектов. Банковская ставка в России – это по факту заградительная мера, а не мера для развития производственного бизнеса. В результате мы собрали команду специалистов, имеющих опыт в ведении и привлечении финансирования инвестиционных производственных проектов и поставили себе задачу – привлекать финансирование для производственных предприятий. Наши мощности позволяют эффективно вести одновременно до 30 проектов и мы постоянно расширяемся.

Мы работаем для всей России. Мы анализируем результаты нашей работы, потребностей и возможностей производственных предприятий России. Мы передаем наши выводы по тому, как еще можно поддержать производственные высокотехнологичные проекты в органы государственной власти, в предпринимательские общественные объединения.

В глобальном плане мы видим свои миссию как продвижение небанковского финансирования в России, увеличения доли этого вида финансирования, увеличения государственных средств, выдающихся различным организациям, министерствам и ведомствам на эти цели