PixSEE 

Самара

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

PixSEE 

PixSee ltd -  британская технологическая компания, занимающаяся разработками в области компьютерного зрения, анализа речи и искусственного интеллекта. Мы занимаемся построением платформы в сфере интернет-рекламы для автоматической классификации изображений и видео (B2B SaaS решения.). Штаб-квартира компании расположена в Лондоне. В мае 2016 начал работу главный офис разработки компании в Самаре. Самарское подразделение является первым подобным центром в области машинного обучения и нейронных сетей в России.

Машинное обучение (Machine Learning) - быстро растущая область в академической и прикладной средах. Каждый день публикуются десятки статей, посвященных машинному обучению и компьютерному зрению. Крупнейшие технологические компании (Google, Facebook, Amazon, Yandex) используют эти технологии в своих продуктах.

 

В данный момент, PixSee ltd ищет сотрудников по следующим направлениям:


1. Разработка высоконагруженных систем

            1. Back-end разработчик

            2. Devops инженер
            3. Front-end разработчик

            4. Разработчик-алгоритмист

2. Разработка систем распознавания образов и машинного обучения

  1. Исследователь (machine learning, deep learning)
  2. Разработчик алгоритмов машинного обучения (требуются знания в области математики: математический анализ, линейная алгебра, теория вероятностей, и программирования)

3. Качество продукта

  1. Тестировщик
  2. Асессор

Мы заинтересованы в талантливых специалистах, которые готовы непрерывно развиваться. Так же будем рады видеть среди будущих сотрудников студентов, аспирантов и выпускников технических вузов.

Ключевые преимущества работы у нас - уникальность производственных и исследовательских задач, а так же коллектив высококвалифицированных специалистов.