IPM Informed Portfolio Management 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

IPM Informed Portfolio Management 

IPM Informed Portfolio Management занимается управлением активами крупных, преимущественно Европейских, институциональных инвесторов на финансовых рынках. Среди клиентов компании пенсионные фонды, страховые компании, центральные банки и т.д.
 

IPM - один из мировых лидеров в Global Tactical Asset Allocation и Fundamental Index® стратегиях.
Под управлением компании находится 10 млрд. долларов, размещенные на глобальных финансовых рынках с использованием фьючерсов, форвардов, свопов и акций. Для управления активами IPM использует количественные стратегии, основанные на фундаментальном и техническом анализе.
 

Головной офис компании расположен в Стокгольме. Компания также имеет представительские офисы в Англии, Германии и Швейцарии.
Компания основана в 1998 г., в ней работает более 40 человек.
 

IPM - динамично развивающаяся компания, стремящаяся к тому, чтобы всегда удовлетворять высочайшие запросы ее исключительно требовательных клиентов. Только наличие наиболее квалифицированных сотрудников, постоянно стремящихся добиваться максимально возможного результата, позволяет нам быть на высоте.
 

В целях развития и обновления существующих и создания новых инвестиционных продуктов компания IPM cоздала офис в С.-Петербурге. Этот офис стал для компании центром ее инноваций и разработок.