Национальный Ресурс 

Краснодар

Национальный Ресурс 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

ООО «Национальный Ресурс» зарегистрирована в июне 2005 года, как торговая фирма, основным направлением деятельности которой, является оптовая продажа на территории Краснодарского края оригинальных и собственных зарегистрированных торговых марок расходных материалов к печатающей оргтехнике.

Мы являемся производителями лазерных картриджей и тонера под зарегистрированной торговой маркой FARTON (tm). Выпускаемая нами продукция сертифицирована, неоднократно награждена Дипломами Российского фонда Защиты прав потребителей и включена в информационно-аналитические обзоры «Бизнес-Информ», как рекомендованная альтернатива расходных материалов выпускаемых производителями техники.

Так же, наш ассортимент охватывает более 1000 позиций оригинальных тонер-картриджей, drum-картриджей, туб для копировальной, печатающей и факсимильной техники таких брэндов, как Canon, Epson, Hewlett Packard, Konica-Minolta, Kyocera-Mita, Lexmark, Oki, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba и др. Широко представлены тонера и ЗИП – комплектующие, запасные части и ремонтные наборы к оргтехнике – производства таких OEM-поставщиков, как Fuji, LG, Tonex, AQC, B&W, HANP, Mitsubishi и др.

Как сторонники клиенто-ориентированного подхода к процессу продаж, мы готовы поставить Вам товар, являющийся нераспространенным или дефицитным. Возможна поставка под заказ самой оргтехники: копиров, многофункциональных устройств, принтеров и факсов.

Структура ООО «Национальный Ресурс» включает в себя офис в Краснодаре: производство, отдел продаж, сервисный центр, транспортный отде и складское хозяйство. 

Наш сервисный центр предназначен для технической поддержки наших клиентов по договорам сопровождения. Специалисты отдела смогут провести комплексную диагностику Вашей оргтехники, произвести текущее обслуживание и ремонт, и, конечно, заправить и/или восстановить Ваши картриджи. Наш транспортный отдел работает по Краснодарскому и Ставропольскому краю.