Руководитель проекта

Circle Boutique

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Руководитель проекта

Circle Boutique

Circle of Gentlemen концентрируется на высоком сегменте и доступен мужчинам, которые хотят подчеркнуть свою исключительность.
Компания начала свою деятельность 6 лет назад и продается более чем в 12 странах мира, таких как Нидерланды, Бельгия, Германия, Австрия, Швейцария, Польша, Великобритания, Ирландия, Испания, Нигерия, Мексика, Северная Америка, Канада и Россия. Компания имеет более 500 клиентов по всему миру и продается в самых крупных торговых центрах Европы, таких как P&C, KaDeWe и Bijenkorf. В Мексике компания сотрудничает с эксклюзивной сетью торговых комплексов El Palacio de Hierro. 
Дизайнерами компании являются Mr. Michel van Kommer and Mr. Sebastian Huijgens. Они вместе со своими командами трудятся над созданием мужских и женских коллекций.
Circle of Gentlemen находится в одной категории с такими брендами, как PRADA, GUCCI, D&G, Vivian Westwood, D-Squared, не уступающий ни в одном пункте, а где-то даже превосходящий известные бренды. Качество и дизайн для компании превыше всего. Все клиенты компании являются партнерами, и одной из наших основных целей является построение дружественных основанных на доверии отношений.