МБИ-Вологда 

МБИ-Вологда 

Компания «Мail Boxes etc»  выражает Вам свое почтение и уважение и приглашает к сотрудничеству. «Мail Boxes etc» — компания с мировым именем, присутствующая на всемирном рынке экспресс-отправлений с 1980 года. Открыто и успешно работает более 7000 центров «MBE» в 60 странах мира. С 2005 года компания представлена в России и по настоящее время открыты двери более чем 100 центров по всей территории РФ.

Компанией «Мail Boxes etc» накоплен многолетний опыт экспресс-отправлений по территории РФ и всему миру. Нашими постоянными партнерами являются крупнейшие российские и мировые перевозчики: UPS, FedEx, TNT, DHL, DPD, Pony Express, Курьер-Сервис Экспресс, СИТИ-Экспресс, что позволяет нам доставлять любые отправления в кратчайшие сроки и по самым выгодным тарифам.
В Вологде ЦЕНТР «Мail Boxes etc» (ООО «МБИ-ВОЛОГДА) открыл двери 14 января 2014 г. на ул.Благовещенская 35, сделав лучший стартап в России за первый год работы. Клиентами центра уже сейчас являются крупнейшие компании города и области. Всего же количество клиентов юридических лиц на 12 января 2018 год – 570 компаний и ИП. Количество розничных клиентов пользующихся услугами компании увеличивается на 200-250 человек в месяц. Все это благодаря высокому качеству работы и самым низким ценам в регионе на предоставляемые услуги. С 2017 года благодаря франчайзинговому договору с компанией КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС, мы работаем и заключаем договора на услуги экспресс-доставки по всей России независимо от нахождения партнера,филиала или филиалов головной компании.

МВЕ — это решения для каждого клиента. Не «нет, мы туда не возим», а «давайте подумаем, что можно сделать». Мы не ищем отговорок — мы ищем решения, нам важно вам помочь. Команда МВЕ работает только так. Неравнодушие каждого участника процесса. Нужно — значит будет! МВЕ — это семья, образ мыслей, стиль жизни и единство духа. Мы делаем то, что делаем, как для себя!

C января 2016 года в отдельные подразделения компании выведены: 1. Экспресс-почта и курьерские услуги по России и миру.  2. Визовый центр. 3 Пункт выдачи заказов более 2000 интернет магазинов. 3. Услуги правового характера.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 руб.
Вологда