Кадровое агентство

LPC 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

LPC 

LPC - консалтинговая компания, предлагающая услуги в области создания эффективных подразделений и рабочих групп, развития и постановки эффективного менеджмента в компаниях, индивидуального консультирования топ - менеджеров, создания программ обучении и развития сотрудников, поиска управленческого персонала.

Мы помогаем клиенту усилить свои позиции с помощью современных методов анализа и развития бизнеса, оценки и обучения персонала, тщательного подбора менеджеров.

Фирма основана в 1999 году несколькими консультантами по вопросам управления (MCS).

Наши ключевые клиенты - российские компании, работающие в сфере IT-бизнеса, телекоммуникации, IT-дистрибуции.

Компания предлагает своим клиентам комплексные услуги в области развития персонала. Часто мы создаем для своих клиентов новые подразделения, в рамках уже существующих направлений. Одним из новейших направлений нашей деятельности является региональный консалтинг - поддержка start up в новых регионах и странах, открытие офисов в странах Юго-Восточной Азии и Европы. Консультанты компании являются разработчиками новых методов в области консультирования и развития персонала, обладателями научных степеней и признанными лидерами в своей области.

В двух офисах компании (Москва и Санкт-Петербург) работают 5 специалистов в области, подбора персонала, а также 4 партнера - консультанта в области обучения и развития персонала, организационного развития и консультирования.