Фрейт Вилладж Калуга Север 

Москва

Фрейт Вилладж Калуга Север 

В настоящее время Компания реализует крупный проект по строительству современных объектов мультимодальной транспортно-логистической инфраструктуры формата «грузовая деревня».

Наш мультимодальный транспортно-логистический центр «Фрейт Вилладж Ворсино» является пилотным проектом по созданию логистической инфраструктуры нового европейского формата. К настоящему моменту проект включен в генеральную схему развития Московского железнодорожного узла, а также в перечень терминалов при распределении грузопотоков из Москвы.

Общая площадь логистического комплекса 570 га (100 га для строительства логистического парка и 470 га для создания индустриального парка). В составе логистического парка выполнено строительство: железнодорожного грузового парка, автомобильного и контейнерного терминалов, складского комплекса, автомобильных дорог. В индустриальной зоне предполагается представить промышленные предприятия различной отраслевой принадлежности.

«Фрейт Вилладж Ворсино» признан Лучшим инфраструктурным проектом по версии PROESTATE Awards 2017 и победил в номинации Лучший индустриальный проект на конкурсе International Poperty Awards 2016.

Подробнее на freightvillage.ru