Scorpio Russia 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Scorpio Russia 

Компания "Scorpio Russia" принадлежит к промышленно-строительной группе компаний BSG Investments, филиалы которой расположены по всему миру.

Группой спроектировано и построено более 12 миллионов кв. м. престижных офисных, коммерческих и жилищных комплексов, расположенных во многих мировых столицах и отмеченных наградами. Группа осуществляет деятельность на рыках Центральной и Восточной Европы в течение последних семи лет, используя преимущества этих быстро развивающихся рынков главным образом в жилищном сегменте, а также в офисном, коммерческом и промышленном сегментах.

Компания заинтересована в развитии компетенций ключевых сотрудников, знаний и навыков команды. "Scorpio Russia" находится в постоянном развитии, и при этом сохраняет существующий человеческий потенциал. Мы в поиске талантливых профессионалов, которые могли бы стать частью нашей команды и принять участие в развитии компании на рынке России. Мы стремимся создать достойные условия работы и атмосферу доверия и взаимопонимания внутри компании.