Стоик 

Южный округ

Стоик 

Фирма «Стоик» образована в 1993 году. Со дня ее основания и по настоящий момент компания занимается строительно-монтажными и ремонтными работами.
     В 2000 году компания освоила производство и приступила к выпуску металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Предприятие «Стоик» успешно работает на рынке оконных технологий. Собственный производственный комплекс компании постоянно модернизируется. Весной 2006 года было установлено уникальное немецкое оборудование, позволяющее внедрить новую технологию изготовления окон, предусматривающую вварку импоста вместо механического
соединения, предлагаемого большинством других компаний.

     Для изготовления и монтажа окон используются только качественные материалы и комплектующие ведущих европейских производителей.

     Компания «Стоик» предлагает наиболее рациональное индивидуальное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, витражного остекления. Мы имеем возможность изготавливать не только конструкции стандартной конфигурации, но и арочные, треугольные, трапецевидные. Специалисты компании ведут постоянный контроль качества на всех уровнях производства, что гарантирует отсутствие брака.

     Фирма «Стоик» уделяет особое внимание не только изготовлению, но и монтажу конструкций. Качественный монтаж наши сотрудники произведут в кратчайшее время – проем остается пустым не более 30 минут.

     Ассортимент компании постоянно расширяется, и помимо металлопластиковых и алюминиевых конструкций, «Стоик» предлагает заказчику ролл-ставни с разной степенью защиты и жалюзи.

     Вся продукция фирмы сертифицирована. В офисах компании работают профессионалы высокого уровня. Они помогут подобрать наиболее рациональный вариант воплощения в жизнь Ваших идей в зависимости от технологических возможностей производства.

     Многолетний опыт работы на рынке светопрозрачных конструкций, а также использование высокотехнологичных систем профилей, гарантируют профессиональный подход к решению задач по остеклению любой степени сложности.