Каменный город 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Каменный город 

Компания «Каменный город» специализируется на интерьерных и архитектурных работах из натурального и искусственного камня. Мы производим и осуществляем монтаж различных изделий и деталей для эксклюзивных интерьеров из камня в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области. Огромное количество завершенных проектов(интерьеры и экстерьеры частных домов, бизнес-центров, коттеджей, квартир, а так же парадных лестниц и различных общественных заведений) говорит о высоком профессионализме наших специалистов.

Компания Каменный город с 2015 г. стала официальным дилером искусственного камня (кварцевого агломерата) Vicostone в Санкт-Петербурге.

Компания основана в 2007 году. Мы занимаем одно из ведущих мест на рынке изготовления и продажи изделий из натурального и искусственного камня.
Наши изделия украшают интерьеры и экстерьеры различных объектов архитектуры, начиная, от правительственных объектов, заканчивая квартирами рядовых граждан нашего любимого города.
Компания «Каменный Город» владеет 4-мя крупными производствами по обработке камня, оборудованными новейшими итальянскими станками, что позволяет выполнять для Вас работы любой сложности, включая гидроабразивную и лазерную резку.
На наших и партнёрских складах дожидаются своих клиентов более 600 видов натурального и искусственного камня всех возможных брендов.
В компании Каменный город внедрены следующие технологии для общения с клиентами:
амоСRМ система, чтобы перезванивать не позднее 10 минут
СRМ-калькулятор, чтобы оперативно просчитывать стоимость заказов.
Ограничение количества клиентов на 1 менеджера, чтобы все клиенты получали одинаково высокий уровень сервиса.

В связи с ростом компании и увеличением заказов мы ищем сотрудников, готовых сделать жизнь петербуржцев лучше, компанию успешней, а себя богаче!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Фрунзенская
 
от 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Фрунзенская