Ремик 

Казань

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ремик 

Общество с ограниченной ответственностью «Ремик» было организовано в 2000 году.

С самого основания компания «Ремик» позиционировала себя как фирму по поставке оргтехники, расходных материалов и оказанию сервисных услуг. Это направление было выбрано исходя из постоянно растущего спроса  на квалифицированное и оперативное решение вопросов обеспечения работы офисной техники.

Компания «Ремик» является дилером по поставке оборудования фирм Kyocera Mita, Toshiba, MB, Nashuatec, APC, реселлером Xerox, торговым партнером Microsoft, Intel.

В настоящее время в компании «Ремик» работает более 40 человек. Возраст сотрудников от 25 до 55 лет.

Основные подразделения:

  • отдел прямых продаж;
  • сервисный центр;
  • отдел поставок
  • отдел системных интеграций.

Работа отдела прямых продаж нашей компании построена на закреплении за каждым Заказчиком персонального менеджера, через которого решаются все технические и организационные вопросы  с  учетом всех требований и пожеланий Заказчика. Подобный подход к работе дает возможность менеджеру иметь полную информацию о текущем состоянии всего оборудования Заказчика, о предстоящих затратах на расходные материалы и обслуживание техники.

Сервисный центр «Ремик-Сервис» имеет авторизацию как сервисный центр по технике фирм Canon, Kyocera Mita, KIP, Konica Minolta, Sharp, Samsung. Как подразделение сервисного центра существует группа IT- специалистов, занимающихся поставкой ПК, программного обеспечения, сетевыми решениями, «скорой» компьютерной помощью и мини-АТС.

На обслуживании в сервисном центре более 1600 единиц оргтехники – от персональных МФУ до инженерных цифровых систем формата А0.

В отношениях с  Заказчиком существуют определенные стандарты работы:

  • выезд сервисного инженера в течение 6 часов рабочего времени с момента подачи заявки на ремонт;
  • ремонт техники в течение 8 часов (при наличии запасных частей);
  • при невозможности выполнения ремонта в течение 8 часов – предоставляется подменное оборудование;
  • бесплатная доставка оборудования формата  А3 в сервисный центр и обратно;
  • бесплатная диагностика (без разборки);
  • ведение «истории болезни» оборудования в электронной форме.

Отдел поставок призван обеспечивать все подразделения компании «Ремик» необходимым товаром в минимальные сроки и по цене позволяющей нашему бизнесу быть прибыльным и интересным для наших клиентов.

Наша задача – находить для наших клиентов лучшие решения в сфере обеспечения эффективного документооборота. Только профессиональные решения, оперативность и высокое качество могут служить основой для долговременных отношений.