Студия Ильи Баркова 

Пенза

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Студия Ильи Баркова 

Мы – выполняем комплексное продвижение интернет проектов. Над заказами работает сплочённая команда из двенадцати человек: дизайнеров, программистов, веб-мастеров. Нами осуществляется разработка сайтов с последующим продвижением и обслуживанием.

Наши дизайнеры разработают фирменный стиль, который сделает сайт оригинальным и заметным. Создание дизайна сайтов в нашем исполнении – это узнаваемые образы и тщательно проработанные детали. У нас можно заказать разработку логотипов и всей сопутствующей фирменной символики.

Мы настраиваем созданный интернет-проект в соответствии с поисковыми алгоритмами и занимаемся последовательным улучшением позиций. Наша миссия: содействовать развитию бизнеса клиента, повышению его конкурентоспособности путём создания эффективных веб-проектов.

С самого момента основания студии в 2010 году мы настойчиво стремимся к совершенству и ответственным отношением к делу зарабатываем авторитет у заказчиков. Дистанционная форма взаимодействия позволяет нам оказывать услуги клиентам из различных регионов России. К нам возвращаются для реализации новых проектов и рекомендуют нашу студию своим друзьям и знакомым. У нас – адекватные цены на сайты, которые приносят реальную пользу. Заказывайте создание сайта, повышайте эффективность своей коммерческой деятельности, обращайтесь к нам за консультацией и реализацией конкретных замыслов. Не останавливайтесь на пути к успеху!