LEITMOTIV 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

LEITMOTIV 

Интерьерный салон Leitmotiv – это сочетание богатого выбора продукции мебельных фабрик и доброжелательной атмосферы, созданной в салоне высококвалифицированными профессионалами.


Наши специалисты готовы индивидуально подойти к комплексному решению по оформлению дома вашей мечты.
Богатый опыт и знание тенденций мебельного рынка - наши сильные стороны.


Мы предлагаем мебель более 300 различных производителей Германии и Италии, являемся дилером Alno, Christine Kroncke, Besana, официальным представителем Miele, Kuppersbusch и Gaggenau.


В выставочном зале, площадью 200 кв.м, представлена продукция известных производителей Европы: Halley, Longhi, Vismara, Tosconova, Medea и мн.др.

Эксклюзивные кухни ручной работы в салоне Leitmotiv - это скрупулезная работа и многолетний опыт мастеров-краснодеревщиков, гарантирующие непревзойденное качество мебели для каждого клиента и дают возможность учета любых пожеланий. Собственное мебельное производство нашей компании изготовит кухни любой сложности и комплектации по индивидуальным заказам.

 

Салон Leitmotiv проводит для своих клиентов, партнеров, а также просто для всех ценителей прекрасного художественные выставки и презентации.

В сотрудничестве с дизайнерами и архитекторами Санкт-Петербурга команда салона Leitmotiv предоставляет услуги по проектированию и оформлению жилых и общественных интерьеров любой сложности: от планировочных решений и отделки до декора.

 

А также в структуру нашей компании входит, не давно открывшийся , первый в Санкт- Петербурге монобрендовый салон немецких кухонь "ALNO".