Торговый дом Мир сварки 

Кемерово

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Торговый дом Мир сварки 

Компания «МИР СВАРКИ» с 2003 года на рынке СФО успешно занимается поставкой сварочного, газосварочного оборудования, а также расходных и сварочных материалов на промышленные предприятия.

      За время работы компании «МИР СВАРКИ» налажены прочные связи со многими заводами-изготовителями сварочного, газосварочного оборудования, заключен ряд дилерских и партнерских договоров. Компания «МИР СВАРКИ» работает напрямую с производителями. Это позволяет обеспечить максимально доступные цены для каждого клиента.

«МИР СВАРКИ» является официальным дистрибьютором мировых брендов:  Esab (Швеция), Lincoln Electric (США), EWM (Германия),  Abicor Binzel (Германия), Trafimet (Италия), Tbi (Германия), Jasic (Китай), Huawei (Китай), Steel Tailor (США), Koweld (Корея), WS Weldeship  и другие.

 Работая на российском рынке, компания успела зарекомендовать себя как надежный партнер. Политика внимания к каждому клиенту, грамотного ценообразования и четкого соблюдения сроков поставки позволила заслужить уважение покупателей.

      На сегодняшний день «МИР СВАРКИ» занимается не только поставкой сварочного, газосварочного оборудования, но и комплексным решением проблем, связанных с механизацией, автоматизацией и роботизацией производства. На все оборудование предоставляется гарантия завода производителя от 1 до 3 лет. Гарантийный и послегарантийный ремонт осуществляется в собственном центре, где работают специалисты высокой квалификации. Сервисный центр также осуществляет модернизацию оборудования и установку дополнительного оснащения.

   Для выполнения сложных задач работает «Технический центр», который включает в себя демонстрационный зал. В зале находится действующее оборудование: для термической резки с ЧПУ, плазменной резки автоматической, полуавтоматической, аргонодуговой сварки, оборудование для подготовки кромок под сварку, сверлильные и ленточнопильные станки.

Все специалисты компании имеют высокую квалификацию и всегда готовы оказать помощь по монтажу оборудования и обучению персонала заказчика. Сотрудники компании систематически проходят обучение, участвуют в тренингах.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.