ООО ВЕНДЭКС РИТЭЙЛ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

ООО ВЕНДЭКС РИТЭЙЛ 

Компания Vendex Retail входит в группу компаний Vendex с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове и Саратове. 

Группа компаний Vendex - крупнейший дистрибьютор торговой марки Necta (Италия) в России. N&W Global Vending или Evoca Group, кому принадлежит торговая марка Necta, является мировым лидером в сфере производства профессиональных вендинговых аппаратов и не только.

С 2016 года группа Vendex располагает собственным заводом по обжарке зелёного кофе в Санкт-Петербурге, что позволяет гарантировать высокое и стабильное качество напитка. Прямые контракты с плантациями на поставку зелёного кофе и эксклюзивная рецептура бленда создают индивидуальный вкус.

Сферой деятельности компании Вендэкс Ритэйл является развитие собственной вендинговой сети торговых аппаратов на территории Северо-Запада (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков, Псковская область).

За 19 лет существования компания Вендэкс Ритэйл стала ведущим игроком в СЗФО и обслуживает крупнейшие предприятия и заводы региона, Министерство Обороны РФ, а так же крупнейшие объекты транспортной инфраструктуры, такие как: четвертый по величине аэропорт страны "Пулково", пассажирский порт "Морской фасад". Насладиться нашим ароматным кофе и оценить широчайший ассортимент снековой продукции, прохладительных напитков в наших аппаратах, имеет возможность более 18 500 000 человек ежегодно!

На сегодняшний день нас выделяет:

  1. Стабильность.
  2. Высокие темпы роста.
  3. Финансовая устойчивость.

Эти качества компания приобрела благодаря эффективному, молодому и энергичному коллективу (средний возраст 25-30 лет).

Основной принцип работы компании - это слаженная совместная работа в команде, ради:

  1. Лидерства.
  2. Высоких результатов.
  3. Финансового успеха каждого сотрудника.

Вендинг сегодня – это молодой, стабильный и динамично развивающийся рынок, который мало подвержен кризисным и сезонным колебаниям. Благодаря этому Вендэкс Ритэйл предоставляет своим сотрудникам отличные возможности по развитию и стабильно высокому доходу.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург