БалтТехМаш-Проект 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

БалтТехМаш-Проект 

    BTM Project – торговая марка, объединяющая группу инжиниринговых компаний «БалтТехМаш», создание которой началось в 2001 году и было продиктовано растущими потребностями в развитии агропромышленных, пищевых и сопутствующих производств, обеспечивающих высокое качество конечной продукции при сокращении издержек. Мы объединили для наших клиентов возможности по исследованиям и обоснованию инвестиций, проектированию, строительству, поставкам, монтажу и вводу в действие сложных технологических комплексов.
 
    Мы предоставляем интегральные решения, связанные с созданием современного высокотехнологичного предприятия или подразделения, возникающего как в процессе нового строительства, так и в ходе реконструкции существующих объектов. Как правило, мы предлагаем несколько вариантов завершенных технических решений, а ко времени окончания проекта получаем все необходимые разрешения и обеспечиваем ввод в эксплуатацию.
 
    В основе нашей деятельности лежат принципы проектного управления, позволяющие реализовывать  индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. Мы управляем проектом в интересах наших Заказчиков от первой идеи до ее полного воплощения, при необходимости, продолжаем управлять созданным предприятием.
 
     Полагая, что наш Заказчик – это наш партнер, с которым мы связаны общими целями и ресурсами, мы обеспечиваем для него следующие преимущества:  
  •  поиск тех решений, которые нужны Заказчику;
  •  добросовестность, честность и защита коммерческих интересов Заказчика;  
  •  открытость информации и обмен ею в процессе управления проектом; 
  •  сопровождение Заказчика на всех этапах реализации проекта;  
  •  соблюдение сроков и бюджетов;  
  •  инновации и соответствие высоким стандартам качества; 
  •  конкурентоспособное предложение.
 
    Все наши клиенты – креативны. Предполагая появление и развитие новых идей в сфере материального производства, мы готовы совместно реализовывать новые проекты, даже тогда, когда кажется неизвестно с чего начинать.