ИТС Аир, транспортная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ИТС Аир, транспортная компания 

Спасибо.Ру - новый бренд компаний ООО "ИТС Аир" и ООО "Интра Логистикс".

Мы начали свою деятельность как российский партнер немецкой транспортно-экспедиционной компании "Kroll" в 1993 году.

В 1995 году открыт специализированный офис в аэропорту Шереметьево. В этом же году началось создание собственной транспортной службы.

В 1997 году заключены агентские соглашения с авиакомпаниями Аэрофлот, Lufthansa, British Airways.

В 1999 году открыт центральный офис на улице Народного Ополчения и  сортировочный склад. В нашем парке уже насчитывается 15 машин.

В 2000 году сформирована агентская сеть в крупных городах России, насчитывающая около 50 представителей в регионах, что обеспечило возможность доставки грузов практически в любой уголок страны. В этом же году начато переоснащение парка отечественного автотранспорта на автомобили марки Mercedes-Benz.

В  2003 году ООО «ИТС Аир» вступила в Национальную Ассоциацию Таможенных Брокеров.

В 2004 году открыт филиал в Санкт-Петербурге. Автопарк возрос до 30 автомобилей.

В 2007 году создано ООО "Интра Логистикс» для осуществления магистральных грузоперевозок автомобилями грузоподъемностью до 25 тонн. Подписаны контракты с «МАН Автомобили Россия»  по приобретению техники. В этом же году 15 новых крупнотоннажных грузовиков вышли на линию. Открыты филиалы компании в городах Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Краснодар.

В настоящее время собственный автопарк составляет около 70 единиц и постоянно пополняется.  

Нашими клиентами являются известные европейские и американские компании. Наличие таких клиентов подразумевает высокое качество и широту оказываемых услуг.