Pasha Holding 

Азербайджан

Pasha Holding 

О нас

PASHA Holding – инвестиционная компания, осуществляющая деятельность в страховой, банковской, строительной, туристической и других бизнес - сферах. Это одна из крупнейших компаний, за последние годы созданных в Азербайджане. Холдинг, основанный 1 ноября 2006 года, строит свою деятельность на основе международных стандартов ведения бизнеса, а именно - эффективного менеджмента, корпоративного управления и взвешенных инвестиционных решений. Портфель Холдинга состоит из двух типов инвестиций – контрольного пакета акций в компаниях Холдинга , а также неконтролирующего долевого участия в бизнесе. 

Наши ценности и философия бизнеса

PASHA Holding придерживается базовых ценностей, выработанных современным бизнес – сообществом и неукоснительно следует им. Как известно, повсюду в мире бизнес функционирует в лоне специфической культурной среды, задающей свои параметры развитию коммерческой деятельности. Так и у нас – мы осуществляем нашу деятельность с учетом национальных ценностей , сложившегося уклада и образа жизни нашего народа. Однако специфика не отменяет базовых концептов, поэтому для нас приоритетными являются: 

Транспарентность бизнеса 

Это тот краеугольный камень, на котором только и могут строиться взаимоотношения внутри бизнеса и отношения с внешней средой. Холдинг ведет открытый и прозрачный бизнес, предоставляя всем заинтересованным сторонам полную, достоверную, сопоставимую и своевременную информацию о своей деятельности. 

Качество бизнеса 


Компании холдинга ориентированы на оказание полного пакета качественных услуг, соответствующих современным международным стандартам. Качество в нашем бизнесе коренится на трех основных столпах – большой опыт менеджмента, высокий профессионализм персонала и применение современных технологий. 

Прибыльность бизнеса 

Вполне естественно, что Холдинг, как коммерческая структура, стремится работать прибыльно. Но прибыль любой ценой отнюдь не является нашей целью или приоритетом. Мы вполне осознаем, что обезличенный подход в современном бизнесе неконструктивен, если целью деятельности является развитие, укрепление имиджа компании, налаживание связей с локальным и международным бизнес - сообществом. Для нас важны надежные и долгосрочные бизнес отношения, которые могут быть построены только на основе индивидуального подхода к нуждам и потребностям наших клиентов и партнеров. Поэтому наши компании всегда стараются найти нестандартные, гибкие и индивидуальные решения, устраивающие наших клиентов и компаньонов, что, собственно, и открывает путь к прибыльной деятельности.