Русский Ювелир 

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Русский Ювелир 

Дарить радость и вечную красоту людям – главное предназначение холдинга «Русская ювелирная компания № 1», объединяющего Московскую ювелирную фабрику и мультибрендовые сети: «Русский ювелир» (г. Новосибирск), «Золотая Ариадна» (г. Москва), «Ювелирторг» ( Ростовская обл.).

Высокие технологии мирового уровня в сочетании с традициями русской ювелирной школы обеспечивают не только высочайшее качество продукции, но и очевидные конкурентные преимущества. Каждое ювелирное изделие Русской ювелирной компании отвечает высоким требованиям самого взыскательного покупателя и пользуются признанием в профессиональной среде, что неоднократно подтверждалось успешным участием в российских и международных ювелирных выставках.

Салоны «Русский ювелирной компании» являются мультибрендовыми сетями, работающими практически со всеми ведущими российскими производителями и эксклюзивными дилерами зарубежных ювелирных брендов в России.

Специализацией компании являются украшения с бриллиантами, в том числе уникальные крупные камни, как в уже готовых изделиях, так и возможность изготовления по индивидуальному заказу. Если вы заинтересованы в создании уникального единичного экземпляра, выполненного по авторскому проекту, только для Вас сотрудники компании могут подобрать камень любого цвета и изготовить любое украшение. Наши ювелиры способны создать эксклюзивный экземпляр по собственному дизайну, а также воплотить идею дизайна от ведущих ювелирных производителей, по каталогу импортных и российских ювелирных домов.

Для нас очень важно доносить до Вас только эксклюзивные изделия самого высокого качества, постоянно обновлять коллекции и представлять разнообразные стили, начиная от всегда актуальной классики и заканчивая остромодным авангардом. Русская ювелирная компания поддерживает молодых дизайнеров, в 2008 году был проведен конкурс среди молодых дизайнеров Новосибирска на лучшие эскизы ювелирного изделия.

Ювелирные изделия сопровождают нас в течение всей жизни. Они не только услаждают взор, но и являются своеобразным гарантом нашей финансовой безопасности. И неважно, что вам ближе, крупный бриллиант или подвеска из муранского стекла, главное, чтобы они приносили вам радость и удовольствие, а "Русская ювелирная компания№1" всегда будет к вашим услугам.