ИП OCBS, студия дизайна 

Тверь

ИП OCBS, студия дизайна 

Основным направлением деятельности студии является создание и продвижение интернет-сайтов. В своей работе мы практикуем индивидуальный подход и к решению каждой задачи относимся максимально ответственно.


Мы стремимся к взаимопониманию со своими клиентами, нам дорого свое время и время наших заказчиков. Поэтому мы ждем конкретно поставленных целей, четко сформулированных запросов и максимально точного изложения пожеланий. Ведь только в этом случае наше сотрудничество окажется наиболее плодотворным, а сроки исполнения заказов наиболее короткими. Мы не «рисуем картинки» и не «играем со шрифтами» – мы грамотно решаем поставленные дизайнерские задачи.
 
Студия OCBS специализируется на работе в области брендинга и графического дизайна, предлагая комплексные решения для бизнеса: от нейминга, создания логотипа и разработки фирменного стиля, до дизайна, полиграфии, создания сайта и упаковки.
 
Для нас каждая задача уникальна, следовательно, уникален путь её решения. К решению каждой задачи мы подходим максимально тщательно и внимательно. Мы стараемся понять суть проблемы, и только после этого вместе с вами находим путь её решения. Наша цель — сделать так, чтобы наша работа достигла поставленной цели, а не просто нарисовать вам красивую картинку.