АтмоЭнергоФильтр 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

АтмоЭнергоФильтр 

Компания АтмоЭнергоФильтр  ведёт деятельность на территории РФ с 2011г.

Основным направлением деятельности компании является продвижение на рынке России продукции концернов  AEROFIL INTL GMBH и Eagle Filters Ltd. Продукция концернов - промышленные воздушные фильтры. Область применения фильтров - объекты газотурбинной энергетики, автомобильные производства, предприятия металлообрабатывающей отрасли, производственные комплексы строительных материалов, электронных компонентов, медицинские учреждения и фармацевтические заводы . 

В настоящее время структурно выделены подразделения реализации продукции, логистики и ВЭД, делопроизводства. На 2016 год запланировано открытие представительств в Центральном и Уральском ФО, 

Текущее увеличение российского рынка до 100% ежегодно в сегменте промышленной фильтрации воздуха определяет стабильный рост достижений нашей компании. Наш главный критерий работы - долгосрочная эффективность.
 

Сотрудник для нас — прежде всего личность и человек с желанием сделать свою жизнь ярче. Именно такой, на первый взгляд просто исполняя своих функции, в действительности становится участником внутренней жизни компании. Поэтому, подбирая сотрудника, мы ожидаем, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у Вас мало опыта, мы можем понять, что Вы нам подходите, по наличию энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться вместе с нами.

Процесс отбора для внутренних и внешних кандидатов на вакансии одинаковый. Он прозрачен и структурирован и начинается с внимательного отбора резюме и заявок.

Основным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является двухэтапное собеседование. Такой подход позволяет получить представления о знаниях и навыках кандидата и познакомить его с нашей корпоративной культурой.

Основное внимание при общении с кандидатами, помимо компетенций в активном подходе к решению задач, работе на результат, максимальном учете существующих потребностей и работе в команде, мы уделяем личностным качествам и жизненным установкам потенциального сотрудника.