Торговый дом АПЕКС 

Санкт-Петербург

Торговый дом АПЕКС 

Компания «Торговый Дом АПЕКС» занимается поставками высококачественной офисной мебели уже более 10 лет. В Самаре находится главный офис и демонстрационный зал, в области открыты филиалы.

Приоритетным направлением деятельности для нас является создание удобных потребителям и партнерам условий сотрудничества. Мы работаем непосредственно с заводами-изготовителями из России, Украины, Беларуси. Занимаемся поставками мебели от ведущих европейских производителей (Италия, Германия, Финляндия).

Вся мебель изготовлена из высококачественной ламинированной ДСП, облицованной пленкой фирмы «Интерпринт» (Германия). В производстве используется только надежная фурнитура проверенного качества немецкой фирмы «Hettich», как например, регулируемая опора для столов, позволяющая подстраивать мебель на оптимальную высоту.

Среди предлагаемой продукции – кабинеты для руководителей, оперативные офисные системы, сейфы, архивные шкафы, офисные стулья и кресла различного ценового диапазона, компьютерная и домашняя мебель, аксессуары для дома и офиса. Действует гибкая система скидок. Продажа осуществляется со склада и на заказ.

Мы не утверждаем, что обладаем абсолютным вкусом, но уверены, что из всей предлагаемой нами продукции, Вы подберете себе ту мебель, которая станет неотъемлемой частью Ваших проектов, устремлений, успехов.

Наша цель –  помочь организовать Ваше рабочее пространство с учетом эргономики ,физиологии и психологии человека, с учетом площади и бюджета. Мы уверены, что наша мебель поможет сохранить Вам здоровье и улучшить качество Вашей работы в офисе.