Строительная компания Еврострой 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Строительная компания Еврострой 

    ООО «Строительная Компания ЕвроСтрой» на строительном рынке зарекомендовала себя с 2004 года. 
Компания реализовала проект «Вельская птицефабрика» с момента проведения проектно-изыскательских работ до комплектования технологическим оборудованием и вводом в эксплуатацию. В результате реализации проекта было реконструировано бывшее яичное производство и построен комплекс по производству мяса бройлеров. В составе комплекса построено 16 цехов по содержанию бройлеров, цех убоя птицы, цех переработки, две холодильные камеры, цех глубокой заморозки с двумя морозильными камерами капелярного типа, цех готовой продукции, цех полуфабрикатов и колбасный цех.
     Для полноценной деятельности данного производства были построены газовая котельная, локальные очистные сооружения, склад кормов – для приема кормов железнодорожным транспортом, постоянные дороги, инженерные и технологические сети и коммуникации.
     Возведенные мощности укомплектованы технологическим оборудованием, введены в эксплуатацию и выведены на проектную мощность.
Компания перепрофилировала комплекс зданий по адресу г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 25, в эксплуатацию введен современный офисно-деловой и производственный комплекс - Бизнес-Центр «Престиж» площадью 15 000 квадратных метров с автостоянкой и круглосуточной системой контроля доступа.
     Офисно-деловой комплекс отвечает  современным требованиям  по оснащению  инженерными и технологическими линиями. Современным сервисом по осуществлению деятельности арендаторов,  вплоть до наличия конференц-зала для проведения презентаций и форумов.
    Компания построила 3 завода по производству товарного бетона мощностью по 2500 м3 в сутки. В результате строительства заводов обустроены площадки для производственной деятельности предприятий, подведены инженерные сети и коммуникации, смонтировано современное высокотехнологичное оборудование, устроены подъездные пути для приема материалов и отгрузки готовой продукции, офисные и бытовые здания и сооружения.
 В 2013 году компания планирует запуск производства  экструдированного пеноплистирола. Данную продукцию получают методом экструзии вспенивающейся композиции, которая кроме полистирола содержит вспенивающие агенты-предельные углероды С5 и их изомеры, а также нуклеирующие добавки.
 В связи с расширением деятельности требуются талантливые сотрудники с активной жизненной позицией.