Chimbulak Development 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Chimbulak Development 

Основным направлением деятельности ТОО "Chimbulak Development" является развитие горнолыжного курорта, а также торговых центров, ресторанов и других объектов социального и культурного назначения, связанных с развитием комплекса Чимбулак.  

Численность сотрудников ТОО "Chimbulak Development" в весенне-летний период составляет в среднем 120 человек, в осенне-зимний период достигает 220 человек. 
Горнолыжный курорт “Чимбулак” расположен в живописном ущелье Заилийского Алатау на высоте 2260 м над уровнем моря в 25 км от центра города Алматы. Средняя температура воздуха летом +20С, зимой -7С. Средняя толщина снежного покрова до 150 см, количество солнечных дней в году до 90%. Время залегания снежного покрова с ноября по май. Горнолыжные трассы обслуживаются двумя парно-кресельными, одно- кресельной и бугельной канатной дорогами, а также бесплатным буксировочным подъемником. С 2003 года вошла в эксплуатацию 4-местная дорога, открывшая новый регион для любителей экстремального катания. С 12 ноября 2010 запущена уникальная канатная дорога Медеу – Чимбулак протяженностью более 4,5 км. 114 комфортабельных кабинок отныне функционируют для всех гостей курорта. Пропускная способность дороги составляет 2000 человек в час. 
Горнолыжные трассы «Чимбулака» созданы для начинающих и профессионалов. Общая протяженность трасс составляет 3620 метров.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 130 000 до 130 000 KZT
Алматы