Приволжский консалтинговый центр СОБЕР 

Нижний Новгород

http://

Приволжский консалтинговый центр СОБЕР 

ООО ПКЦ  "СОБЕР" - консалтинговая компания, специализирующаяся на аутсорсинговом обслуживании кадровой и бухгалтерской деятельности организаций и оказании консалтинговых услуг в этой сфере.

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
Постановка бухгалтерского учета в организации. Создание и внедрение оптимальной схемы учета для отображения реальной информации в финансовой отчетности.
Ведение бухгалтерского учета всех возможных форм, в соответствии с действующим законодательством:
Общая форма налогообложения (наиболее сложная форма)
Упрощенная система налогообложения (для малых предприятий)
Вмененный доход (для определенных видов деятельности)
Бухгалтерское сопровождение и обслуживание на основании полученной первичной документации. Бухгалтерский учет Клиента ведется в соответствии с методическими указаниями Органов, которым федеральными законами РФ предоставлено право регулирования бухгалтерского учета, в соответствии с разработанными и утвержденными положениями, обязательными для исполнения юридическими лицами на территории РФ, инструкциями и нормами Кодексов.
Составление и сдача годовой и/или промежуточной бухгалтерской и налоговой отчетности Клиента органам исполнительной власти и иным пользователям финансовой отчетности по форме и в сроки, соответствующие законодательству РФ.
Постоянное абонентное консультирование по вопросам бухгалтерского учета и составления первичной документации, также информирование об изменениях в законодательстве, регулирующем эти вопросы.
Полное восстановление всего бухгалтерского учета организации и конкретных участков. При необходимости составляются и сдаются уточненные декларации и отчеты для ИФНС и внебюджетных фондов.