ФЛАГМАН 

Санкт-Петербург

ФЛАГМАН 

Компания ООО «ФЛАГМАН» была создана в 2009 г. Основные направления деятельности:

- Комплексные поставки продукции для достроечных работ и внутренней отделке судов.
- Техническое сопровождение работ и сопроводительная документация.
- Шеф-монтажные и монтажные работы.

Основную долю поставляемых материалов и оборудования занимает продукция из Южной Кореи. Эта страна в последние десятилетия занимает лидирующее положение в мировом судостроении. На её долю приходится более 50% (по тоннажу) строительства новых судов. На стапелях Ю. Кореи строятся высокотехнологичные суда для перевозки грузов, разведки и освоения шельфа, круизные лайнеры. Материалы и оборудование для нужд судостроения корейских фирм пользуется большим спросом в судостроении и судоремонте. Поставляя продукцию на мировой рынок, они смогли достичь оптимального соотношения «цена/качество».

Стабильно высокое качество, гибкая ценовая политика, изготовление продукции под заказ, соблюдение сроков производства, многолетний опыт и постоянное развитие делают корейских изготовителей ведущими поставщиками.

Наши сотрудники всегда помогут Вам подобрать необходимое оборудование и учтут все Ваши пожелания при заказе.

Помимо поставок корейского оборудования, ООО «ФЛАГМАН» предлагает Заказчику систему зашивки судовых помещений класса С на основе алюминиевых сэндвич-панелей собственного производства, РТИ, палубные покрытия,судовое медицинское оборудование.

Вся поставляемая и производимая продукция имеет все необходимые сертификаты и свидетельства.

Наши специалисты оказывают помощь при проектировании судов, предлагая современные и качественные материалы и оборудование. В процессе постройки и сдачи судна мы оказываем техническое сопровождение, шеф-монтаж. Готовы выполнить достроечные работы.

Мы тесно сотрудничаем с проектно-конструкторскими бюро, судостроительными и судоремонтными заводами по всей России, занимаемся разработкой и внедрением передовых технологий и материалов.