Капитонова Е.М. 

Новосибирск

http://

Капитонова Е.М. 

Студия красотыможно получить полный спектр услуг. Помимо СПА-маникюров, о которых написано выше, вам предложат различные косметологические процедуры по уходу как за лицом, так и телом. Одним из самых сильных направлений развития студии является парикмахерское искусство и уход за волосами. Мастер-парикмахер студии «Скарлетт» Елена Нифонова рассказала о трех замечательных СПА-процедурах, направленных на восстановление природной силы волос.
«Все три программы по уходу имеют специальные названия, отражающие их суть: “Счастье для волос”, “Проснись, голова” и “Сияние цвета” и проводятся с использованием профессиональной японской косметики для волос марки Lebel. Комплексная СПА-программа “Счастье для волос” воздействует и на волосы, восстанавливая их на молекулярном уровне, и на кожу головы. Она идеально подойдет для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос, для сухих и истончённых. Даже самые поврежденные волосы станут более блестящими и плотными, получив заряд жизненной силы. 
“Проснись, голова” – программа глубокого очищения волос и кожи головы. За четыре этапа она предотвращает выпадение, стимулирует рост новых волос и глубоко питает их. Для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос рекомендуется программа “Сияние цвета”, сохраняющая насыщенность цвета свежеокрашенных волос на 20% дольше и восстанавливающая внутреннюю структуру волоса. Эффект обеспечивается сыворотками с нанокомпонентами, которые нейтрализуют остатки аммиачных производных, нормализируют рН-баланс волоса, обволакивают его увлажняющей плёнкой, которая предотвращает быстрое вымывание цвета».